Счастье - Новогодняя песенка

Год прошёл – всё не так,
В суете – всё пустяк,
Только помню, как в детстве далёком
В приоткрытую дверь -
Новогодняя ель,
Все не спят, ну а мне одиноко.
И по детской щеке
От обиды – зачем,
Как хотелось стать взрослым скорее,
Чтоб за стол – и, как все,
И, как все - в суете,
Только счастье и с нами стареет…

Снова,
       взяв в детстве лишь ночь взаймы,
Видим,
       чудесные видим сны,
Верим,
       что сбудутся все мечты,
Утром проснувшись – счастливы будем,
        будем мы.

Толи снег, толь туман –
Всё погоды обман –
За окном от бессилия стонут,
Лишь свеча на столе,
Губы в красном вине
Мне поднять настроение смогут.
И за всё, что сбылось,
Что хотелось – смоглось
Поднимаю бокал не напрасно,
В приоткрытую дверь,
Сын мой спит, и теперь
Понимаю, любимым – быть счастье…

Снова,
       взяв в детстве лишь ночь взаймы,
Видим,
       чудесные видим сны,
Верим,
       что сбудутся все мечты,
Утром проснувшись – счастливы будем,
        будем мы.


Рецензии