путь

-одиночество вошло в привычку?
думаю, да.
-может, найдешь себе кого?
думаю, нет.
всё, что было раньше -
теперь ерунда,
все, что будет дальше -
тем более, бред.
-хватит грустить, каждый день нужно улыбаться
не грущу, просто мне надоело
падать, подниматься, падать.
сдаваться.
это всё слишком осточертело.
летела, и мечтала о лучшем будущем,
о самых крутых поворотах событий
и пришла к одному,
каким бы человек не был любящим,
я слишком быстро пытаюсь остыть.
хотя всё это уже давно само собой,
и так боюсь кому-то сделать слишком больно
но
намного мучительней быть той,
которая увлеклась игрой, и уже уходит спокойно.
без сожалений, без понимания и переживания
о других
без слез и вообще каких-либо эмоций
в этом городе стало редко светить солнце
даже для двоих.
странно? да нет, ни капельки
каждый день впадать в депрессии - доконало
а может и нет
сузился этот мой внутренний мир маленький
некогда большой, и яркий
теперь же и там погас свет.
- и давно у тебя так?
почти полгода
очень уж мне не нравится эта погода
на улице
весной пахнет, но никак
не пойму, зачем это продолжение
кино,сериалов,книг
если ты с первого раза не вник
поник
и упал.
а если ты не захотел? но встал
я боюсь
боюсь обидеть кого-то
того, кто мне дорог, безумно боюсь
но что мне поделать? такая дорога
такой мой небрежно истерзанный путь.


Рецензии