Не отдам

Устала биться о глухую стену,
Невыносима эта тишина.
Бушуют волны, разбрасывая пену,
Неумолимо достигаю дна.

Никто не слышит тихого надрыва
Истерзанной, непонятой души.
Судьба не даст минутки перерыва,
Просвета нет, не видно и не зги.

Разбиты в кровь костяшки моих пальцев,
Читаю по глазам - опять молчи.
Пируешь, наслаждаясь этим танцем,
Агонией сгорающей любви.

Ты перестал беречь очаг горящий,
И тлеют угли жалким огоньком.
Как призрак ночи от тоски не спящий,
Брожу одна в смятенье роковом.

Ты не согреешь, нет, своим дыханьем.
Не прикоснешься ласково к губам.
Уже готовы фразы расставанья,
Возьми что хочешь, сердце - не отдам!


Рецензии
Влюблённую женщину трудно понять.
И что творится в той душе?
Мужчина должен это знать!
И прочитать в таком стихе...
Спасибо за чувства и переживания. С уважением,
Сергей Мудрейший 25. 02. 2015 год

Сергей Бандуровский   25.02.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Можно понять, если есть ответное чувство, если нет, тогда бессмысленно.

Адиля Аббазова   27.02.2015 08:33   Заявить о нарушении