Разорванные стены нелюбви

Разорванные стены нелюбви
Раскрашенные плахи у дверей
Вселенная с улыбкой визави
Холодностью удавки всё верней

Твой звездопад снежинками дрожит
Летящим зверем воет тишина
И всё-таки зачем-то надо жить
Хоть всё и вся изрезала война

Бежит по нервам нежностью печаль
Усталость дышит миражам вослед
И этот чёртов всё не стынет чай
И эта муть, а может этот свет

Где бред, где нет уже не разобрать
И кажется века сомкнулись ввысь
И кажется осколков не унять
И кажется...ты мне хотя бы снись


Рецензии