Обязанность без любви

«Обязанность без любви делает человека Раздражительным»

В тот миг, кода любовь ты долгом подменил,
Сам приговор свой подписал –как яду пригубил.
Ты раздражителен. Яд травит тебе печень.
Жить без любви нельзя. Но это доктора не лечат.


Рецензии