Мутные ночи, бледные дни

Мутные ночи, бледные дни.
Мы любим очень в небе огни.

Любим пожарища, искры салюта.
В небе они так похожи на чудо.
Так и твой взгляд прикасается спешно
И на другой погасает успешно.

А мне бы увидеть, как ты смеешься,
Умно ли шутишь, с кем остаешься.
С кем просыпаешься, о ком ты мечтаешь.
Может, ты тоже салюты считаешь?


Рецензии