Правда

Спасибо Бобу Толпкинсу.


Я ездил по миру,столицам и дырам,
С коня на вокзал.
И в дальнем колхозе,пропахший навозом,
Я правду искал.
В той ветхой избушке,дряхлой старушкой,
Правда жила.
Ой,жидкие косы...,с уродливым носом...,
Седа голова...
-Не надо обеда.Что людям поведать?
Чтоб раз навсегда.
Сказала старуха,шепча прямо в ухо:
-Что я молода,
Что правда есть сила и как я красива,
Хороший ты мой...
Сверкнувши кинжалом мне в руку зажала,
Большой золотой.

                2015 год.


Рецензии
Сильно! И по-настоящему красиво.

Эни Тёрнер   31.05.2019 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.