14 февраля

Нет в мире краше этих слов
Чем "Страстно - Вечная Любовь".
Её так трудно всем понять,
Ещё сложнее удержать.

А я же, буду биться за тебя
Пока не станешь ты вовек моя,
Я буду биться за любовь твою,
За наше счастье, верность на земном краю.

И даже обессиленный, я всё смогу
Ведь я тебя безумно так люблю.
А надо, забери ты жизнь мою
Ведь мне не жалко для тебя. Я всё пойму.

Ну вот и всё, закончил для тебя я свой стишок
Сошёл туман из гор, пустив свой белый корешок
Настала полная до боли тишина
Так, всё, пора идти. Ты просто знай, что Я Люблю Тебя!!!


Рецензии