Афганский синдром

  Я мир свой стёр,в бою на перевале
  Где ложь и правда под обстрелом обнялись
  Тела горели, словно мясо на мангале
  И став как призрак уходила из них жизнь

        За тыщю вёрст на север,было по другому
        Балы, вертепы, шоу и пикник
        А наша жизнь здесь уходила в кому
        И в душу нам СИНДРОМ неведомый проник


Рецензии