***

 - О, Господи!
   Как возрасти в Любви?
 - Люби себя,
   И как себя других Люби!!!....

 - О Боже!!! Как же
   Мудрость вознести?
 - Себя дари... и
   Принимай Дары!!!!!!!
   Дыши Любовью,
   Выдох - Вдох!!!!!!!
   Любовь есть Истина
   И Мой Чертог!!!!!!!.........
   
 - Всевышний!!!
   Возможно ль в Духе прорасти?!!
 - Лишь Всё приняв, на Мою
   Волю отпустить ..........


  -О!!!!!
   Отче!!!!!
   Где Тебя найти?
 - Ты в Сердце,
   В глубь себя иди,
   Распахнутыми
   Двери оставляй,
   Чтоб и другим узреть
   Дорогу в РАЙ .......
   ....................

   


Рецензии