Встреча весны

.
За окном висят сосульки,
Как у люстрочки висюльки.
И на солнце так сверкают,
От тепла и света тают.

Скоро к нам весна придёт,
Все печали унесёт.
Птицы звонко защебечут,
Выходи ты к ней навстречу.

Небом синим любоваться,
И природой наслаждаться.
Звон капелей зазвенит,
Мою душу ободрит!


Рецензии