Настанет час

Поколенье мы такое,
Мы не видели войны.
Вы оставьте нас в покое,
Для чего-то мы нужны.

Знаю я наш час настанет,
Мы все силы отдадим.
Помогать стране мы станем,
Всем поможем мы своим.

7.01.2015


Рецензии