Друзьям по интернету

Я хочу  сказать  СПАСИБО !!!
Милые мои ДРУЗЬЯ !!!
ЧТО ПОДАРКИ МНЕ ДАРИЛИ !
Знать пишу я – всё ж – не зря….

Я теплом делюсь…люблю Вас
Я с Друзьями – всем делюсь…!!!

И чем больше отдаю я –
Тем богаче становлюсь !


Рецензии