Зеркало и красавица

Обнажённая   стоит.
В   своё   зеркало   глядит.
Гладит   всё   она   руками.
Откровенно   говорит.

И   отсюда   посмотрю.
И   оттуда   посмотрю.
Кого   хочешь   заморочу.
Кого    хочешь   окручу.

Повернулась   она   задом.
Сново   передом   стоит.
Своё   тело   озорное.
Чем   ещё   ей   похвалить.

Искрутилась,   извертелась.
Она   в   зеркале   своём.
Не   нашла   к  чему   придраться.
Красота   сияет   в   нём.

Красивей   была   моложе.
Откровенность   ни  к  чему.
Кого  надо  и  с  успехом.
На   верёвочках   держу.

Деньги  есть,  а  счастья  нету.
В   одноразовых   шприцах.
Потерплю   ещё   немного.
Пока   ходят   при   деньгах.

Так   слегка   поразвлекалась.
Приоделась   и   пошла.
Ей   за   сорок,  а   красива.
Красивей   ещё   была.

Красота   она   сияет.
Пока   молодость   с   табой.
Время   выйдет   и   завянет.
Наш   цветочек   озорной.

В  добрый  путь  вам  в  ваших  жизнях.
Всем   красавицам   Земли.
Чем   сумеем   тем   поможем.
Что  бы   дольше   вы   цвели.

Есть   красавицы   такие.
Даже   Боги   влюблены.
В   эти   яркие   созвездья.
Нашей   Матери   Земли.

С  давних  пор,  везде  и  всюду.
Где   красавица   идёт.
Лучший  день  в  любое  время.
Расступается   народ.

От   Земли   вся   красота.
Яркие   создания.
Украшают   Мир   Земной.
Для   мужчин   мечтания.
       16.09.2014год.        15:00.


Рецензии