Пламень Солнца золотой

Пламень Солнца золотой
Отблеском с Луны струится,
Облетает на страницы
Серебристою пыльцой,
Через мириады лет,
Через время и пространство…
Никакого постоянства,
Только жизнь дающий свет,
Только воды, только росы,
И на ад похожий рай…
Свои странные вопросы,
Сколько хочешь, задавай.


Рецензии