Сердце

А твоё сердце забавное очень,
Оно так стучит наивно тук-тук.
А сердце твоё любовь не порочит,
Биение его самый сладостный стук.

Его бы держала в руках, чтобы билось.
Подарок душевный бьётся внутри,
А я не пойму, как так получилось?
Как жизнь и любовь поместились внутри?

Увидеть, держать твоё сердце желаю,
Оно сокровенный дар из миров...
Чудесных, волшебных, таких я не знаю.
На них главным чувством считают любовь.


Рецензии