Кому нужны романтики?

Кому нужны романтики?
Что могут они дать?
Поэты-дилетантики
И с них ни дать, ни взять.

Подарки от романтиков
Ищите между строк -
На голой жопе бантики
И фиговый листок.

На помощь к вам романтики
Конечно поспешат,
Но выручит серьезнее
Вас даже детский сад.

Во времена прагматики
Вам чувтсва не важны!
Закончатся романтики...
Кому они нужны?

15.02.2015


Рецензии