Я прожила сотни жизней

Я прожила сотни жизней в течении одной
Я получила триста штук писем за год
Я двести раз возвращалась домой
И двадцать боялась, что кто-то меня убьет

В шестнадцать я уже была в Париже
Потом как пять своих узнала Амстердам
Я слышала, что смерть подходит ближе
Опасливо смотря по сторонам

Я спасти смогла четыреста жизней
Хоть врачом мне не стать никогда
Я душу отдала отчизне
Что бы помнили меня всегда

Я переборола свои психические сдвиги
И даже попробовала яд
Как хорошо, что у меня есть книги
Без них ведь я - уже не я


Рецензии