поручик и малая нужда

Поручик как то на балу
Припив апперитива
Почуял малую нужду
Но не нашел сортира 

Издав протяжно жалкий стон
И вспомнив чью то мать 
Он юркнул тайно на балкон
Чтоб с высоты поссать

Извлек из галифе свой член
Пристроил меж перил
Достал струей до белых стен
( их кто то побелил)

Вдруг за спиной услышал вскрик
- Поручик! Кес ке сэ!!??
Вы ж ссыте прямо на парик
Той даме с декольте

-Наташа! - Ржевский возразил
Вы что, душа моя!
Взгляните между тех перил
Как светится струя!

Переливается, блестит
Мерцает в лунном свете
На листья брызгами летит
Брильянтами в браслете 

Как будто кто рассыпал их
По лепесткам гортензий
- Поручик вовсе вы не псих
К Вам нет уже претензий!

Сказала это Натали 
Поправив сбоку бантик
Поручик, вы же, мон шери!
Вы истинный романтик!

Вот-вот, Наташа, все вы так 
Пеняете инстинктам
А я, заметьте, не пошляк!
И застегнул ширинку. ..


Рецензии
ну красавец!
и стиль, и манера общения, и описание струи (это особенно!!!) - всё выдержано идеально.
:):):)
а почему тебе рецензий не пишут на поручика???
или ты их просто удаляешь?

Виталий Игнашин   17.05.2015 09:07     Заявить о нарушении
я ж говорю, что люди скупы на доброе слово)))
хотя кто то по 100 собирает за раз)))
ну дых не за ради ж рецензий пишем...а для души...)))

а рецензии не удаляю...один раз было дело...хамло попался с болезненным восприятием.... так я его кикнул в ЧС )))

Антреме Мята   17.05.2015 18:21   Заявить о нарушении