Чувство вины

Каламбур мятежных мыслей:
"Против,за"сомнений том,
Стук и боль в груди как стиснет
Обвожу себя крестом...

Сверлом вины себя прожгла,
Бессилье томно вводит в ужас
Обожжено все два крыла,
Забвение мое - вот участь?!


2014







 


Рецензии