Новоселье

А чувства отмечают новоселье,
взлетев легко из старого гнезда,
чего ж ещё? цветные карусели
растаяли в далёком никогда.
Неровный свет сквозь яблоки глазные,
разбросан по растерянным плечам,
под звуков сердца линии сквозные
мы будем оглушительно молчать.


Рецензии