Патриотизм

Наш Севастополь.
Самый чудный край!
Почётный наш Герой.
Поистине красивый.
Наш Крым.
Наш полуостров, дивный!
Наш воздух. Обстановка. Фон.
Шелковый бархат.
Сотканный узор.
Наш благодарственный поклон!
Всем предкам.
Кто защитил и отстоял!
За справедливость.
За бесстрашную борьбу!
За пенье птиц.
Гордость чайки.
Гладь морскую.
На волшебство.
Всегда,
Все претендуют.
Мой Севастополь.
Самый лучший край.
Мой доблестный герой.
Воистину красивый.


Рецензии
С душой,дерзайте!До встреч!НЮ

Николай Юргель   16.02.2015 20:58     Заявить о нарушении