Опять февраль...

Опять февраль нам зиму завершает,
Как тот, что вспыхнул радугой-дугой…
И снег идёт… и на дорогах тает…
Всё будто так же, но мой мир другой…

Исчезла радость ожиданья встречи,
Когда всё видишь в красочных тонах,
Когда торопишь к наступленью вечер,
Бег подгоняя стрелок на часах…

Покой в душе… в ней нет тоски и боли.
Пульс не частит – в крови бурленья нет.
Не стало ни желаний вдруг, ни воли…
Померк любви моей последней свет…

А может, это злой февраль колдует?
Отступит он! – Весна зимы сильней!
И тёплый ветер перемен подует,
Растопит горький лёд в душе моей...

14 февраля 2015 г.


 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.