Встреча выпускников

Вода в реке светло струится,
Метнулась рыба в глубине.
Теченье бликами искрится,
И было это как во сне.

Мы у костра.Трещат поленья,
И искры пляшут над огнём.
Нам не сдержать в душе волненье -
Мы снова здесь, в краю родном.

Прошли года, мы повзрослели,
Не молоды - верней сказать.
Пусть шевелюры поседели,
Глаза, как в юности, горят.

Мы в жизни многого добились,
Нас знанья школьные вели.
Но узы дружбы сохранили,
Хоть шар Земли наш так велик.

И, наконец, мы вновь собрались.
Улыбки, шутки, перегляд...
Здесь, у костра, в кружке обнялись,
А слёзы наш туманят взгляд.

Выпускники... собрались вместе,
И будто нет прошедших лет.
Как от волненья бьётся сердце -
Встречаем юности рассвет...

                04.02.2014


Рецензии
Нина Сергеевна очень хорошо передали радость встречи
одноклассников через много лет! У всех разные дороги
и судьбы, а школьные годы оставили свой отпечаток в
памяти!
Пусть радость в Вашем сердце никогда не угасает!
Счастья Вам, здоровья и удачи во всем!

Глебова Вера Ивановна   16.03.2017 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.