косички

Ты, в косички свои, вдруг меня заплела
Как увижу тебя забываю слова,
Потерявшись в глазах, как всегда промолчу,
Я любуюсь тобой подружится хочу.

Пролетела, как миг школьной парты пора,
Брежу только тобой подбираю слова,
Объяснится в любви наконец то хочу,
Но, увижу косички и снова молчу.

Я робел и не знал, как сказать все слова,
На скамейке с гитарой страдал до утра,
Толи пел, толи выл под мотивчик хмельной,
Нарушая соседский-привычный покой.

Не хотел, не умел, петь про суку-любовь,
Только вены несли с её именем кровь,
Просто жар пробивал, рук не чувствовал я,
А душа выгорала  моя без огня.

Я хотел убежать горизонт обретя,
В те края где не знают, что чувствую я.
Я хотел всё забыть, всё с начала начать,
Но косички твои приковали меня.

Пролетела весна, шелестела трава,
Полевые цветы в косу ты заплела,
Я смеялся и пел, веселилась душа,
Ты сердечко моё расплела-расплела...


Рецензии