Борис Андреев. 9 февраля 1915 года...

"Тракторист" Назар Дума был добр и силён!
В "Большой жизни" - стахановец он, Харитон
И Крючков, и Алейников стали друзьями...
В "Два бойца" Марк Бернес им от немцев спасён!


Андреев Борис Фёдорович
09.02.1915. - 24.04.1982.
Википедия.

Вспомним: www.youtube.com/watch?v=NkWJfQpDqXQ

р.
 


Рецензии