Мы на виду

Как мотылёк, на свет твоей свечи,
Я прилетела, крылья опалив…
Ты говоришь тогда, когда молчишь,
И слышу я любви твоей мотив.

Мы на виду… Нам не пристала песнь,
Которая другим дана, как страсть.
О, как же долго я имела власть
Над чувствами, но страсти, как болезнь.

Я понимаю, что больна тобой
И что сказать об этом не смогу.
Я просто знаю, как… болит любовь…
И снова от себя самой сбегу…
14.02.15


Рецензии