За зимней шторой окна...

За зимней шторой окна
Висит величаво луна:
Кругла, крупна и бела,
Очень скромна и одна.

Свет на землю роняет,
Тропочки освещает,
Искрит в льдинках-узорах
Снегом беленый город.

Тихо вокруг, я и ты,
Ночь чарующей красоты,
Луна в куполах церквей
И нет картины милей.


Рецензии