А счастье живёт рядом с нами...

А счастье живёт рядом с нами.
Оно, словно лучик весной,
Подснежник в лесу на поляне
И клин журавлей над землёй.
Живёт оно по-соседству
В простых по сути вещах...
Теплом согревает нас с детства,
Являясь к нам в радужных снах.
   


Рецензии