Российский розыск федеральный

 Российский розыск федеральный
 наверно выбился из сил
 А в Латвии вполне вольготно
 Живет российский господин.
 Летает дядя на Канары,
 он прикупил там пару вилл,
 а то что он Страну ограбил
 Про это уж давно забыл.
 
 Себя здесь чувствует чудесно
 он вид на жительство купил
 Ну поживем,тогда узнаем
 Чего у нас он натворил?

 


Рецензии