На похоронах.. зоологическое..

стёбная! одноактная постановка.

краткое содержание:
два бомжа приходят на похороны к своему коллеге.
всё...

предупреждение - присутствует не очень романтическая лексика.
все названия животных взяты из свободного доступа в интернете.
для защитников животных - я тут ни причём!



Сань ты глянь на него - Айвазовский!
и цветов себе в гроб наложил.
прям картина - "ИНДЮК на погосте"!
тока сволочь, побриться забыл.

собирались ведь "квасить" сегодня,
он же гад нам весь кайф обломал.
обожрался без нас - НОСОРОГ
и один, в преисподню слинял.

даже слова сказать не желает,
даже глянуть не хочет - СВИНЬЯ.
лично мне это Санька противно,
не должны поступать так друзья.

распендюрился как на курорте,
даже галстук ПИНГВИН нацепил!
а намедни кричал: - нету денег!
так весь день на халяву и пил.

как на свадьбу ТРИТОН нарядился
и носки ведь ОЛЕНЬ где-то взял!
эту ВЫХУХОЛЬ, честно сказать,
я в носках никада не видал.

погляди-ка на эту ГОРИЛЛУ,
развалился в гробу - паразит.
он же глазом  ВОЛЧАРА, моргает
и пузырь вон, с подмышки торчит.

что-то Саня мне это не нравится,
от него перегаром смердит.
ни хрена он не помер - ГАДЮКА,
назюзюкался водки и спит.

вот же ВОБЛА с ушами ТОРТИЛЛЫ,
налакался СКЛОПЕНДРА без нас!
двигай жопой КАМЧАТСКИЙ ВЕРБЛЮД,
ляжем вместе с тобой - ДИКОБРАЗ...


Рецензии
И я говорю- пей.) Чует мое сердце, мы на кануне большого шухера.))

Татьяна Кондарева   21.02.2018 22:26     Заявить о нарушении
если шухер - выпить надо!
тут пожалуй соглашусь.
мне же тока предложи,
никада не откажусь...

:):):):):):)

с благодарностью и улыбкой.
:):):)

Виталий Игнашин   21.02.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.