Прощай, февраль

Ты у окна стоишь и шепчешь нежно имя
В глазах бездонных отражается фонарь
Застыл причудливым узором белый иней
Последний день ушел.Прощай,февраль!

Ты знаешь этот день не повторится
Не сыплет с неба прошлогодний снег
И что хотелось,больше не случится
Осталось все в февральском сне...

Но жизнь ведь продолжается весною
Сменяет радость зимнюю печаль
Пусть оттепель в апреле успокоит
Проснись,душа! Прощай,февраль!


Рецензии