Надежду - не убить!

Верю я и … верую…
А как без Веры жить
в Надежду нашу светлую?!
Надежду – не убить
ни «Смерчами», ни «Градами»…!
Прости заблудших, Бог!
Лозою виноградною
приди к ней на порог...
И чтоб, как чёрт от ладана
бежали все враги
от Веры, что нам надана
для Мира и Любви…

15 февраля 2015


Рецензии