не будем бередить память

ладно, ладно...
уходи.
давай не будем бередить
память.
не смей мне больше
говорить,
что есть любовь
между нами.
укутай ее в коробку,
и вынеси вместе с мусором...
мы оба так одиноки,
что ни к чему дискуссии.


Рецензии