Кто виноват

Что  Америку  ругаем.
Если  сами  лопухи.
И  сказать  того  и  хуже.
Простаки  и  слабаки.

Сами  им  всё  вывозили.
Деньги,  золото  своё.
На  сохранность,  думки  были.
От  народа,  для  кого.

Доверять  конечно  надо.
Ненастолько,    доверять.
А  теперь  опять  придёться.
Щи  лаптями  похлебать.

Всё  меняется  на  свете.
Даже  космос  посмотри.
В  доказательство  вот  это.
Отклонилась  ось  Земли.

А  Америку  похоже .
Взяли  зря  за  эталон.
Посмотри  повсему  Миру.
Раздаётся  войны  гром.

Дядя  Сэм  конечно  сила.
Стали  силу  признавать.
Но  Россия  есть  Россия.
Не  спешите  упразднять.

Времена  похуже  были.
И  Монголы,  и  фашизм.
Всех  в  России  победили.
Даже  свой-же  коммунизм.

Украину   натравили.
На  Россию  ну  и  что.
Погудят  немного  укры.
Мир  наступит  всё  равно.

А  кто  это  всё  затеял.
От  суда  им  не  уйти.
И  нигде  им  не  укрыться.
Все  преступники  они.

Мы  с  Европой  жили  в  Мире.
Торговали  чем  могли.
Клин  меж  нами янки  вбили.
Они  санкции  ввели.

И  ударили  больнее.
Не  по  нам,  а  по  себе.
Что ж  ответим  и  вам  тем  же.
Вы  себе  а  мы  себе.

И  посмотрим  как  зимою.
Всю  Европу  всколыхнёт.
Если  матушка  Россия.
На  газ  санкции  введёт.

А  Америка  не  будет.
Возмещать  вам  весь  ущерб.
Ждёт  похоже  катастрофу.
Евро  упадёт  как  герб.

Мы  в  России  все  привыкли.
С  дифицытами  живём.
Жили  в  девяностых  хуже.
Это  всё  переживём.
    13.09.2014год.      15:05.


Рецензии