473. Посмотри в глаза, склонивши волос локон...

  Перезвоны душ и сердца трепет
  Окольцованы венчанием мечты.
  Аромат безумств великолепен.
  Страстью нежности мгновения полны.

  Ну, а если вдруг свечу задуло?
  Если в сердце нынче ветер ледяной?
  И оно свернула в переулок,
  С той дороги, что зовется столбовой?

  Если заморожены мгновенья,
  Песен тех, что нам неслись окрест?
  Если все подписаны решенья,
  И воздвигнут счастью тяжкий крест?

  Посмотри в глаза, склоняя волос локон.
  Не забудь, есть место на земле,
  Где огонь свечи мерцает одиноко,
  Оставляя знаки на стекле.


Рецензии
Борис, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   19.10.2019 03:16     Заявить о нарушении
Тепла в осени.

Борис Воловик   19.10.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.