Путин говорит

Путин:
В шоке я от ваших санкций,
Иностранные засранцы.
Волосёнки дыбом встали,
Так претензии достали.
Ущемлений – просто жуть,
Чтоб Россеюшку нагнуть.
Вам ещё ногой лягать,
Чтоб Россею нагибать.
Чингисхан когда-то гнул,
Да мошонку растянул.
Швед войнушкою вставал,
Под Полтавой дуба дал.
И французик надрывался,
Да маленько обоср…ся.
Гитлер утречком явился,
Да Москвою подавился.
Так куда ж вы, янки, прётесь,
Ой, глядите, надорвётесь.
Ведь Россию – нашу мать,
Всей планетою не взять!
А вот с миром – приходите,
Рюмкой водки угоститесь.
Чтобы мир был и покой
На земле такой большой.
Чтобы ясно и светло.
Чтоб от сердца отлегло.
Чтоб от санкций и печали
Волосёнки не вставали.
15.02.2014.


Рецензии