Небо плачет редким снегом...

Небо плачет редким снегом,
Как слезинки на ресницах.
Я ищу черты любимой
На чужих и хмурых лицах.

Я ищу ее улыбку
Среди тысячи оскалов.
Сон - реальность... Грань так зыбка...
Снова, просто показалось...

Я опять ее увидел!
Оказалось наважденье...
Лик любимой в сотнях тысяч,
В миллионах сновидений.

Я ищу тебя родная,
Чтоб твоим теплом согреться
До последнего дыханья,
Пока тихо бьется сердце...

15.02.2015


Рецензии