Дарована судьбой

А мне судьба послала эту встречу;
Я и не ждал, что встретимся с тобой.
К тебе спешу и радость сердце лечит,
И отступают грусть-тоска и боль.

Скорей увидеть и обнять желаю,
Не разнимать в сплетенье пальцы рук.
Тебя люблю и сердцем понимаю:
Как тяжек груз безжалостных разлук.

А что поделать?.. Всё не в нашей власти
И жизнь свою сначала не начать.
А на щеках твоих слезинки счастья.
Как хочется тебя не потерять!

Как дар, судьба послала эту встречу;
Я и не ждал, что встретимся с тобой.
К тебе спешу и радость сердце лечит,
И отступают грусть-тоска и боль.


Рецензии
Как здорово мужчину Вы раскрыли, влюбленного

Валентин Брилев   15.02.2015 14:22     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Валентин! Рада, что понравилось!:)

Давыдова Татьяна Сергеевна   15.02.2015 14:46   Заявить о нарушении