Месть стихии

У меня за окном  настоящий шторм и очень страшно.15.02.2015
 

Как месть стихии описать,
Что  за окном моим случилась,
Когда снежинок Божья Рать
Под  руководством ветра злилась,
Стучала и рвалась в окно,
И негодуя, возмущалась,
То ввысь вздымалась, то на дно,
Нервозно с гулом опускалась.
И скорость бешеная в том,
Что  называлось бы цунами,
Торнадо или просто шторм,
Какая разница, ведь нами
Руководит стихии мощь,
Руководит надменно, властно,
И шлет нам все чего не ждешь
Ежесекундно, ежечасно,
И вот она, собрав все силы,
Вмиг распоров небесный свод,
Мела, рвала, метала, выла,
Как будто собирала год
Те силы, что на нас свалила,
То  зло, презрение и бред,
Как будто с нами говорила,
Оставив разрушения след.
Пора признать,  что все мы мошки
У Бога  между ног снуем
И собираем неба крошки
Нам брошенные, тем живем.
Стоит над нами свыше Сила,
Что нас по жизни сей блюдет
Так есть при нас,без нас так было
И будет так из года в год.


Рецензии
Вот, сколько не читаю, лучше никто не сказал,да и тему никто не уловил. Пишут всё про одно и то же. Вот всё-таки талант...есть талант. Здорово одним словом!
С уваженьищем!!!

Ольга Лунина 3   23.03.2015 22:45     Заявить о нарушении