Jump

Прыжок

Пора настала двигаться вперёд,
И мало времени, где я топчусь на месте.
За раз возможно научиться наперед,
Чем более я жду, - теряю  повсеместно.

Препятствий не боюсь, они все впереди,
Наоборот, - мне страшно оставаться.
Вступила на свой путь и прикажу: "Иди!"
Трудись, борись, не бойся, не сдавайся.
*****
Ты готова к прыжку? Приготовься!
Тут  назад оглянуться нельзя.
Так не нУжно  то, девочка, вовсе,
Дам мне руку, - моя там стезя.
*****
Мы вначале урок  хорошо разучили:
Мои сёстры, и в том числе Я.
От семьи мы зависим? - Её не спросили,
Чтобы жизнь нас сумела кидать и швырять.

Жизнь нам ставит подножки, а также ловушки,
Это будет, пока не заставит понять...
Что успех  на века, - вам, увы, не игрушки,
Но я справлюсь одна, и меня не унять.
*******

Да, готова к прыжку... Я готова!
И назад не смотрю: ни к чему.
Задержите свой взгляд...на мне: снова и снова
И вопросов не надо: Зачем? Почему?


Рецензии