Посмертно...

Я стих пишу, уже посмертно
Опубликован будет он...
Я медленно и незаметно
Уйду в далекий вечный сон...

Наверное всегда так будет...
Душа поэта так слаба...
Она опять все позабудет,
Ведь такова ее судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.