Живи душой и слушай сердце

Забудь про все и обо всех. 
Послушай только свое сердце. 
Прислушайся уже ты, наконец. 
К душе своей, к тебе взывает. 
На время разум отключи. 
Увидишь все, душа покажет. 
Послушай сердце, наконец. 
Всю истину тебе расскажет. 
Все взвешивать, конечно, важно. 
Но слепнешь ты, не забывай. 
Жить без души, ведь очень страшно. 
Душой лишь попадаешь в рай. 
Живи душой и слушай сердце. 
Ведь лишь они тебе не лгут. 
Для всех других, закрой все дверцы. 
Наступит день, ведь предадут.

«Автор – Феникс» «Живи душой и слушай сердце»


Рецензии