Не ври мне

так прячут глаза дети,
когда нашалили,
так, словно мячик
соседу случайно забили.
не ври мне в мои глядя -
я все твои тайны знаю.
зачем только так ранишь,
когда я тебя обретаю?
зачем бередишь душу,
когда там внутри больно,
когда эта боль душит?
довольно, прошу, довольно!
уйди, растворись, исчезни...
ошибки не повторю,
и все, что внутри сердца
забуду, и не вернусь...


Рецензии