И мысли медленно плывут сквозь сон

И отраженье  мира
снова тихо снится,
С утра щебечет вновь
 о чём-то птица...
И мысли медленно
плывут сквозь сон,
Покой в минутке каждой
безмятежно отражен...
так неохота просыпаться..


Рецензии