Я в жизнь отчаянно нырну

А на дворе опять весна,
Играет дождь мелодию,
А ты сегодня не одна,
И не со мною вроде бы.
Февраль ушёл куда-то вдаль,
И март давно закончился,
Жаль на душе стоит январь,
Ах, как, же выпить хочется.
Я наливаю двести грамм,
В гранёные стаканчики,
И говорю, прощай мадам,
Иди ты к своим мальчикам.
Вновь запоёт моя душа,
Частушки с прибаутками,
Как жаль, что ты не поняла,
Меня с моими шутками.
Весна хохочет надо мной,
И дарит мне спасение.
Я наливаю по второй,
Приятные мгновения.
Окошко настежь распахну,
Схвачу весну кудрявую,
И в жизнь отчаянно нырну,
Весёлую, забавную.


Рецензии
Очень понравилось стих.С улыбкой)))

Алла Боярская-Рогова   29.11.2015 23:13     Заявить о нарушении