Зверь

Как снова тяжко жить,
И больно понимать,
Что не смогу я полюбить,
Тот нежный образ в моих снах,
И этих гребаных стихов,
Что ночью не давая спать,
Шли в голову без остановки...
И хочется другой уж постановки,
Где я не ною,
Не грущу,
Где счастье да любовь,
Но вновь проснувшись,
Понимаю я,
Что это сон,
И он как унисон,
Своими сладкими тонами,
Добрался до души моей,
Как выбравшись из ада зверь,
Все пожирая на своем пути,
В поисках моей двери.


Рецензии