Воспоминание

Берег моря, синева и полна
                спокойствием волна
Солнце  догорает,  уходя за горизонт
Мне напоминает всё, что было
В тот давно ушедший  год  ….
Здесь когда-то были вместе мы с тобой
Точно так же чайки кричали над волной
И песок казался золотым
Как нам хорошо было одним …
А вокруг стояла тишина
Мне тогда  казалось,  словно в сказке я

Мне  казалось,  будто я схожу с ума
От счастья, этим счастьем ты была …
Помню, как лучи играли в волосах твоих
Мне для счастья хватило только глаз одних
В них подобно морю – бездна и простор
Словно в бесконечность уплывал наш разговор ….
Я сгорал от счастья, от нежных рук твоих
Мир  казался,  создан лишь для нас двоих
Что со мной творилось, Вам не передать
Когда теплом своим меня ты начинала
                согревать….
Вот и белый парус вдалеке возник
Ему нужен ветер, чтобы он не сник
Что же он без ветра – так одно тряпье
Как любовь без чувства ни значит нечего….


Рецензии
Очень красиво и романтично,Игорь! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.