Другу

Высокопарных слов не надо говорить
И радужных , изысканных наречий
Давай просто постарайся объяснить
Причину наших друг противоречий

Давай забудем ссоры , суету
Не будем ворошить былые раны
И в жертву превращать свою мечту
Не все мы в этой жизни-капитаны

Не всем иметь корабль - просто плыть
Куда угодно , быть свободным
А так приходиться себя остановить
Что б расставание не оказалось больным


Рецензии
Не ворошить былое сложно,
но чтобы сохранить дружбу -
это нужно!
С уважением,

Клавдия Титова   30.01.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.