кому на Руси жить хорошо... 2

Спёр мужик бутылку водки и картошки взял мешок,
Вот ворюга,расхититель...на пять лет его в острог!

А чиновник - джип шикарный ,дом гирнов за миллион...
И оклад ну тысячь тридцать...ворм быть не может он.

Он радеет об народе,член...опять же депутат...
Кто ж его посмеет тронуть ,у него на всё мандат...

Он его ложил...на  совесть,на людей и на закон...
Кто работает как трактор,день и ночь,конечно ОН.

Хорошо вам,как вас людям ,нас чиновников гнобить,
Кто болеть за дело будет? как Россея будет жить..?

Мы ж опора государства,президент у нас гарант,
Он в Москве своей далёкой ,ты ж ХОЗЯИН здесь и франт...

Фермер вот на ладан дышит,просит помощи мужик,
Из Москвы программа ,деньги ...ширли - мырли ,снова ...ПШИК!?

Так в России,жили были...царь радел ,мужик страдал...
А чиновник век за веком ...всё корманы набивал...


Рецензии